林氏化学-北京化工大学产学研联合实验室签约揭牌仪式举行

发文时间:2019-01-11

201914日,林氏化学-北京化工大学产学研联合实验室签约揭牌仪式在北京化工大学道恩有机楼312会议室举行。北京化工大学科研院副院长朱保宁,材料学院院长张立群,材料学院副院长徐福建,北京化工大学先进弹性体材料研究中心教师代表赵秀英、吴卫东、王润国,濮阳林氏化学新材料股份有限公司董事长林金河,人事经理金永贵,人事主管张超,销售经理柴大付,研发工程师张兴东、杨恒宇参加了本次签约揭牌仪式。我院吴卫东老师主持了本次签约揭牌仪式。

科研院朱保宁副院长代表学校对林氏化学代表一行表示了热烈的欢迎,对联合实验室的建立表示了祝贺,联合实验室的建立有助于双方互惠互利,共同发展,期望在此平台上能产出丰硕成果。张立群院长介绍了双方合作的背景,表示北京化工大学同林氏化学在液体橡胶、聚异戊二烯胶乳、水性树脂等领域有着深入合作的潜力。林金河董事长在致辞中表示,林氏化学自1998年成立至今,是国内首屈一指的水性树脂、涂料专业厂家,也是国内最大的聚异戊二烯乳液研发生产基地,林氏化学坚持技术领先,坚持走新型工业化道路,把产业建成真正意义上的绿色经济、低碳产业,与北京化工大学产学研联合实验室的建立,是林氏化学发展道路上新的契机。我院王润国老师和林氏化学金永贵经理进行了产学研联合实验室的签约,科研院朱保宁副院长和林金河董事长共同为产学研联合实验室揭牌。会后,林氏化学代表参观了北京化工大学先进弹性体材料研究中心和生物医用材料北京实验室。