国际会议

第六届集成分子与材料工程国际研讨会(ISIMME-6)在京开幕

发文时间:2018-11-19


第六届集成分子与材料工程国际研讨会(ISIMME-6)在京开幕

201167日上午,67日上午,由国家自然科学基金委员会和香港王宽诚教育基金会支持,日本电子株式会社赞助,北京化工大学和东京工业大学联合主办的为期三天的第六届集成分子与材料工程国际研讨会(ISIMME-6)在北京隆重开幕。来自中国、日本、美国、加拿大、澳大利亚等国家的250余名学者和研究生出席了本次会议,展示与交流各自研究领域的研究成果。北京化工大学副校长陈冬生到会并致开幕辞。开幕式由材料科学与工程学院党委书记王峰主持。

图片5.png

开幕式上,大会主席材料科学与工程学院院长杨万泰和东京工业大学Tomokazu Iyoda做了精彩发言,热烈欢迎各位与会代表,并介绍了历届集成分子与材料工程国际研讨会的基本情况以及本届会议的出席嘉宾和会议安排。

此后,日本名古屋大学Yoshio Okamoto教授,美国纽约州立大学布法罗分校Paschalis Alexandridis教授,北京化工大学杨万泰教授、聂俊教授,日本名古屋大学Yushu Matsushita教授等分别就各自研究进展做了精彩的邀请报告。

66日晚,副校长谭天伟亲切会见并宴请了与会代表,谭天伟副校长对与会代表表示热烈的欢迎。

集成分子与材料工程国际研讨会旨在加强各国高校和研究机构之间的学术交流,本届会议在吸收往届经验的同时又在会议内容和形式上有了扩展延伸。欢迎全体师生继续关注本届会议更加精彩的内容。